Много спето, перепето

Много спето, перепето,или сложено стихов.
О любви на этом свете,где не знал её никто...
Распознать её не в силах в нашей жизни суета...
Загоняем себя в угол, где зелёная тоска!..

А любовь, поверьте рядом с нами бродит до конца.
И своим печальным взглядом, изучает нас пока...
Время выберет, вселится в сердце ваше навсегда...
И придет пора влюбиться, вам настанет господа!

Кто любил - живёт не в скуке, улетает в облака!
Кто страдает и рыдает... но зачем она пришла?..
Скажем просто откровенно - нам любовь всегда нужна!
Чтобы жить на этом свете, строить наши города!..


Рецензии