Наболевшее

Как церковь, в которой
давно позабыли о Боге;
Как дом, что не слышал
счастливого детского смеха,
Душа без мечты опустела
и стала убогой -
Отныне в ней каркает
жуткое, гулкое эхо.

То - смерть приближается,
дышит неистово в спину:
Живых мертвецов сколько хочешь
на этой планете.
А впрочем, какое вам дело,
коль сердце остынет?
Любила ли я,
вы не вспомните даже об этом...


Рецензии
Сложный период в жизни, но он пройдёт... С уважением: Натали

Натали 75   23.06.2020 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.