Кто вправе решать?

От имени тех, кто зачат без затей,

Кто стал, просто эхом случайных ночей,

От имени их, не увидевших свет,

У коих ни лиц, ни имён, ни судеб,

Лишённых тепла, колыбели, семьи,

Не знающих ласки, заботы, любви,

Не слышавших песен, прибоя, дождя,

Не видевших солнца и, мама, тебя, -

Спросить я хочу, и услышать ответ:

Кто вправе решать, кому жить, кому нет?


Рецензии