Любимой мамочке

Моя МАМУЛЕЧКА, родная!
При жизни, словно, заводная,
Работа, огороды, дети...
Ты лучшая была на свете!
Прости, что мало мы ценили
Твой труд,заботу , суету,
Ты так старалась все успеть,
Была, как пчелка на лету.
Хотели, чтобы отдыхала,
Побольше жизни для себя,
Крылом, как Ангел помахала
Так нежно-нежно нас, любя!
Проститься  толком не успели,
Прости, нас, Господи, родной.
И Ангелы ей песни пели,
Дух МАМЫ нашей заводной
В твоих руках, творец небесный!
Молитвы, словно в детства песни,
Пошлю я в неба синь  прозрачную,
Ходить, не буду, МАМА, мрачною,
Я знаю, что мои тревоги
Расстанут от молитвы к Богу,
Простите нас,  мои любимые,
Молитва—все необходимое,
В чем так нуждаетесь, как в пище!
Не смею я душой буть нищей,
Не смею быть душой ленива,
Ведь я надеюсь, МАМ, на диво,
Ведь диалог с Тобой, как чудо!
Как чудо-чудо из чудес!
Об этом знают давно люди,,
Когда молитва до небес!
МАМУЛЕЧКА, моя родимая,
Как воздух, всем не обходимая, 
К Тебе приду я в час намеченый,
Душа не будет незамеченной,
Трудится буду я, чтоб снова встретиться,
Пока что солнышко  на небе светиться!
Улыбку в небо, Тебе, шлю, МАМОЧКА!
Не будь печальною Ты там ни граммочка!


Рецензии