Среди голых стен

На улице давно весна,
Но внутри давно осень
Так хочу забыть тебя,
Но могу лишь забросить

Миллионы проблем –
Миллионы порезов
Этот шум голых стен
И развязаны кеды

Не могу простить себя,
Но хочу просто отпустить
Знаю не долго тебя
И не хочу я больше жить

Все краски смешались,
Теперь это серый
Я так заплутала
Среди голых стен..

И может стоит забыть,
Может стоит отпустить?
Ведь у тебя есть своя жизнь
Но не хочу я говорить...


Рецензии