Кузнец

Я создала  ловушки и  помехи.
Теперь до глубины души никак нельзя.
Кольчуга, латы, шлем-мои доспехи,
По совместительству- надёжные друзья.

Скрывает тело груда из железа,
От всех ранений ядовитых слов.
Не думала-металл такой полезный,
Жаль, только бесполезная любовь...

Ты наступаешь, но опять повержен,
Обезоружен, скоро сдашься мне.
А я в броне , а ты в простой одежде.
Ты пеший... я на вороном коне...

И близится развязка нашей битвы,
Письмо неси скорей моё гонец:
"его слова острее были бритвы,
Спасли меня доспехи, мой кузнец!

Спасибо!"


Рецензии