Всё в её мире поменялось...

Всё в её мире поменялось,
Его уход жизнь изменил.
Судьба с ней просто поигралась:
Дала любовь, а он забыл.
И вот она, одна оставшись,
Любя, тоскует по нему.
Печальной стала и уставшей,
Не видит свет, лишь только тьму.
Грызёт боль душу так искусно,
Что в ней прорех теперь не счесть,
Нет ничего..., вокруг так пусто,
Не верит в то, что счастье есть...


Рецензии