Дух против меча

Меня качала эта тема
С самого начала
На прокачке в зале тело
Дух против меча

Сильный не значит смелый
Смущает хохот палача
Смело делай своё дело
Не надо платы чтоб начать

Препятствия слева и справа
Не смотрю по сторонам
Просто двигаю прямо

Не говорю постой
Тому кто впереди
Когда он остановится
Я продолжу идти

С детства об асфальт
Сбивал локти и колени
Теперь они оружие
Против живой мишени
 
Прикладывал  подорожник
В итоге научился мотать бинты
Видел в плохих только хорошее
Поэтому до сих пор не один

Почему же иногда
Просыпаюсь так рано
Не заживают раны в душе
Глажу старые шрамы

Пропускаю мимо ушей
То что считаю странным
Странно когда двое друзей
И кто то сдал их

Чужие мысли тёмный лес
Я так же двигаю прямо
Уже по пояс залез
Потому что слишком упрямый

Хвоя впивается в тело
Скалятся дикие звери
Приходи ко мне в лес
Нет друг я уже не уверен

               Припев
Ты говоришь или
 соответствуешь сказанному
Прёшь в гору
Или скользишь по смазанному
Опровергаешь,
 то что давно доказано
Или подтверждаешь всё,
Заученными чужими фразами

Ты ответишь
Или промолчать легче
Легче упасть на землю
И прикрыть локтями печень
Легче ответить
Что ответить нечем
Легче
Если тебе так легче
То нам не по пути птенчик


В поисках звёзд
Проливаем слёзы
Кто то плачет громко
А кто то не очень
Брось это дело
Руки у лица классическая стойка
База борца ,ударная настройка

Свой путь по жизни
Выбираем сами
На теле кимоно
Спасибо маме за татами
За кимоно,перчатки
И шрамы от рук и ног

Снова перед выбором
Прямо или обойти
Объяснить всем после
Или решить по пути

Притормозить сказать не бойся
Или сблизиться и бить
Мне скажите успокойся
И налейте стакан воды

Снова обстоятельства
И сдвигаются стены
Знаю боль от предательства
Но вижу свет в конце тоннеля

Говорю себе держись
И так же двигаю прямо
Из обстоятельств сложится жизнь
А я все так же упрямый

Покажите где смачивать бинты
Чтоб обрабатывать раны
Уже пора поворачивать
Но я так же двигаю прямо

Могу зайти так далеко
Что не сумею вернуться
Что то дышать тяжело
Как будто лёгкие рвутся

Кузнец будет ковать тебе счастье
Не снимаю меру
Я вылеплю из глины крепче
И по размеру

Буду рисковать
И пусть не получится как раньше
Если хочешь стой
Я буду двигаться дальше



         Припев
Ты говоришь или
 соответствуешь сказанному
Прёшь в гору
Или скользишь по смазанному
Опровергаешь,
 то что давно доказано
Или подтверждаешь всё,
Заученными чужими фразами

Ты ответишь
Или промолчать легче
Легче упасть на землю
И прикрыть локтями печень
Легче ответить
Что ответить нечем
Если тебе так легче
То нам не по пути птенчик


Рецензии