Чти Во

Чти Вопросы, других волнующих,
Страстно любящих, плачущих и ревнующих
День ко дню, к слогу слог, к часу час.
Вместо душ тут -- стих, песня или рассказ,
Вместо глаз и улыбок -- закадровый смех.
Коллективный сеанс,
Но один -- человек

Раненный и изувеченный
В половине квадрата Малевича.


Рецензии