Близкий человек?

И только самый близкий человек
Готов пойти с тобой в мороз и стужу.
И только самый близкий человек
Готов согреть твою потрепанную душу.
И только самый близкий человек
Способен выполнить заветные желания.
И только самый близкий человек
Способен причинить тебе страдания...


Рецензии