Пустое...

Исходник:
"Ты пахла дыней и арбузом
А я... я пил тебя горстями.
 И только тоненькие бусы
 Наряд твой скромный составляли.
 Тебя разламывал на части,
 И в сахарной хрустящей гуще
 Была ты очень настоящей,
 Но и ... чужой! А я все пуще
 Вгрызался, обливаясь соком.
 Как странно: красть не прикрываясь,
 А думать - только о высоком,
 Любя и заново влюбляясь."
                Клер
Пародия:
ПУСТОЕ...
Ты пахла дымом сигаретным,
Ты пахла всем, что выпивалось...
И только волосом роскошным
Чуть твоё тело прикрывалось.
А я дышал, дышал тобою,
Играл, как  куклой настоящей.
Хотя я знал, беру чужое...,
Но ведь игра была блестящей!
Мне чувства разум помутили,
Забыл священно дорогое...
Как странно, оба мы испили
Любвеобилие пустое.


Рецензии