Ходить по кругу невозможно

Ходить по кругу невозможно ?
По кругу можно и  вперёд!
Земля ведь кружит осторожно
Миллионы лет и каждый год.

И только круглые обличия
Планет, Земли... С какой поры
С таким упорным безразличием
Крестам благоволят миры?

На перекрестках тесных улиц
Квадратно-жестких городов
Реинкарнации споткнулись,
Не зная правильных рядов!

Крест - словно рок !А мы беспечны,
Не видя суть, что так проста:
Всего одна дорога - в вечность-
Из-под креста.


Рецензии