Женское настроение

Опасна смена настроенья, когда оно меняется внезапно, ни с чего.
У девушек и женщин, всё происходит в пять секунд.
Вот только милою была и доброй, ну а сейчас как будто чёрт!
Непостоянное у женщин настроенье!
Оно меняться может, как погода по весне.
Не повезет тому, кто ей его испортит, и выжить шансов никаких.
Готова разорвать такого в клочья и суп сварить из потрохов.
А может и оттаять очень быстро, тогда пройдет все без обидняков.
Такие вот дела у женщин происходят, и с этим не поделать ничего.
Любить их надо очень, очень, тогда быть может повезет,
Когда вот так изменится мгновенно настроенье,
И ты окажешься внезапно сильно виноват.
Быть может стоит попытать судьбу, обнять ее, конечно.
Но это всё не точно. Скорей всего отвергнет женщина тебя.
И если так случиться вдруг, тогда окажешься в глубокой ты опале.
Но есть и вероятность, что угаснет пыл её. 24.01.2020


Рецензии