Тебя забыть не в силах я

Тебя забыть не в силах я

Желанная моя

И тело, и душа твоя

С ума свели меня


Да, плоть твоя конечно же

Пока ещё нежна

Но душу свою грешную

Ты закопать должна


Хочу любовь, как боль вины

С тобою разделить

До самой смерти мы должны

Единым целым быть.


Рецензии