Время

Время диктует дни,
Линии и сюжеты.
Вместо ключей – огни.
Вместо замков – ответы.

Время – вздох между строк,
И синева рассвета.
Каждый, кто что-то смог,
Вряд ли жалел об этом.

Времени нить тонка,
Крутится по спирали –
Как наши ДНК,
Как вечности скрижали.

06.02.2020


Рецензии
глубокое стихотворение

Елена Михалёва   07.02.2020 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Екатерина Феникс Аничкина   08.02.2020 12:33   Заявить о нарушении