Влюбитесь

...

Влюбитесь в жизнь, в мечту, в бескрайность неба,
В несовершенство мыслей и идей.
В природы красоту и запах хлеба,
В мерцанье звезд, там в глубине ночей.

Влюбитесь в мир, что наполняет душу,
В безумство моря и рассветный бриз.
Влюбитесь в песни, что просятся наружу,
Влюбитесь просто, просто в свой каприз!

Влюбитесь в птиц, их красоту полета,
В атланты-горы, в полнеба вышиной.
Влюбитесь в поцелуй, что слаще меда,
Как спит дитя, влюбитесь вы в покой...

Влюбитесь в тишину, в ней мудрость мысли,
В рукопожатье верности друзей!
Любовь, сильнее всех известных истин,
Всех, мне известных, на Земле страстей.....

ВЛЮБИТЕСЬ!!!


Рецензии