Прелюдия Любви

Как горяча,упруга грудь! 

Я знаю-нынче не заснуть...
Как никогда, объятий ночи
тугое тело хочет,хочет.

Набухли тёплые соски
и хмель Любви обжёг виски!
Пьянеют сердце и глаза...
А с милым быть нельзя!НЕЛЬЗЯ?!

Запреты-прочь!Ведь в первый раз
Любовь и Страсть коснулись нас!

Я вся-желанье и восторг!

И из души их ты исторг.


Рецензии