Зиму будили-2-продолжение...

Ну, наконец зима проснулась!
"Ой, как же долго я спала!"
И встрепенувшись ужаснулась,
"Запущены, плохи дела..."

Пока исправиться не поздно
Быстрей помощников зови!
Пушистую перину в звёздах
И не боясь живей гони!

"Пускай не ленится морозко,
Я не позволю ерунды!"
Сердитая взглянула грозно,
Пришпорила коней, бразды

Правления в способной силе,
Умения не занимать,
И ветер помогал не хило,
Охотно взялся завывать

Режим обычный и в работе,
Похолодание нашло,
А с зимушкой не скучно, вроде,
Увидеть сказку повезло

6.02.2020 года


Рецензии