экс-бессмертие

Рождение и смерть через боль и грязь!
Жаль- с миром тем не налажена связь.
Мы бы узнали, чем кончилось дело,
Выдали ль душеньке новое тело.
Вдруг где-то рядом растет не спеша,
По прошлой жизни родная душа.

                10.06.19г.


Рецензии