Торопись жить!

А в жизни всякое бывает,
Порой идёшь по ровной полосе,
На горизонте,там огни пылают,
Дойти до них смогли не все.

Все в нашей жизни быстротечно!
Любовь и радость и печаль и грусть,
Но время к нам так бессердечно,
А мы махнем рукой -"Да ну и пусть".

Летят,уходят ценные песчинки
Былого года иль десятков лет,
И в памяти,печатая картинки,
Нам прошлое передаёт привет.

Живем, безжалостно теряя время,
Мы многое оставим на ПОТОМ,
Мы- человеческое племя,
Которое,лишь бредит об одном.

У каждого из нас,я точно знаю!
Есть боль в душе,у всех своя
И каждого из вас я заклинаю!
Умей прощать! И это все не зря!

Ты торопись побыть с родными,
Обнять, почувствовать тепло,
На столько сердцу дорогими
Какое счастие тебе дано!

Ведь наша жизнь не вечна,
Один момент и темнота.
И так жалею,что беспечно
Я отнеслась к тебе тогда.

Я не могу вернуть былое,
Исправить,все перемотать назад,
Прости!Ты самое родное,
Мой ласковый,любимый брат!

И до тебя не достучаться,
И не позвать на разговор,
Твои красивые глаза искрятся
На фото с чёрной лентой,потупивши взор...


Рецензии