Девочка

16 ноя, 2018

   
у твоей девочки в волосах белого серебра больше чем темного.
Она гуляет по городу, кружится в вальсе с эльфами
Она смеется над ерундой, временами бухает по черному,
рыдает над смятой пустой постелью.

у твоей девочки в руках зачарованное зеркало,
оно отражает луну и те звезды, что давно уж погасли.
когда она смотрится, то видит, что волосы все уже белые
когда с ней смотришься ты, то только отчасти

когда твоя девочка вновь уйдет танцевать
ты не теряй ни минуты, беги за нею
ведь уведут ее, сманят в свои холмы
прекрасные, влюбленные в нее эльфы


Рецензии