Помню как-то у звезды, у далекой...

ПОМНЮ КАК-ТО У ЗВЕЗДЫ,
У ДАЛЁКОЙ…
_________________________
Помню как-то у звезды, у далекой,
Я душою грел снега сероокой,
Сердцем яростным топил ,
Ни черта не растопил!!!
И ушел во тьму струной одинокой,
Вечный Странник я теперь,
Предо мной открыта дверь
По Вселенным , по галактикам , эпохам,
Я лечу , как дикий зверь,
Не желая знать потерь,
Одному в белесой мгле мне неплохо,…

У далекой, у звезды,
Громоздятся снег и льды,
И не тают в пламенах сталактиты,
Воет яростно буран,
Люди корчатся от ран,
И морозами поклонники убиты,…

Помню как-то у звезды , у далекой,
Странник встретился с душою... Каре-о-кой...
11.05.14.


Рецензии
Красиво!
-=-=-=-=-
Успеха!!!

Валле Дан   08.02.2020 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.