Жар-птица

Не выпускай из рук жар-птицу,
Её отпустишь - пропадёшь!
И это быль, не небылица,
Такую больше не найдёшь!

С ней обретёшь покой и счастье,
Жизнь превратив в чудесный сад,
Насытишь дни любовной страстью,
Для ваших жизненных услад...

Года, на них вы не смотрите,
В любви, ей-богу, не важны.
В свой мир друг друга вы впустите,
Где поцелуи так нежны...

Что посылается нам свыше,
Его не в праве отвергать,
Но, ради бога, тише, тише,
Любви ненадобно мешать...


Рецензии
Согласен с идеей.

Николай Манаенков   19.05.2020 18:31     Заявить о нарушении