43-й год

Идёт зима, война идёт,
А снег багровый, как закат.
Лишь сорок третий страшный год.
Вокруг бои, стрельба и ад.
А небо в копоти войны,
И душит мир фашизм один.
Как будто вспышки от грозы,
И где-то скромный света клин.

Припев:
Солдаты, друзья – опять вы вперёд,
В атаку несётесь вы смело.
И кровь утекает и силы, и пот,
Берётесь вы смело за дело.

Но не сдаётся наш солдат,
Он знает, что страна за ним.
Пройдёт огонь и страшный ад,
Солдат он ведь России сын.
Крепиться надо, снова в бой,
Атака на врага опять.
Да, поредел немного строй,
Но мы должны врага дожать.


Рецензии