Каждый человек особенный

Каждый человек особенный
Ведь в каждом есть своя искра
Каждый человек особенный
И так же.. особенный я сам

В каждом из нас
Таится печаль
В каждом из нас
Немерено зла

Каждый из нас
Совершенно осознано
Если не бил
То боли желал

Каждый особенный
Особенный ты
Особенный я
Особенный тот ,кто не любит меня.

Особен старец
Особенны дети
Особенно всё
На этом свете.

Каждый особен
Каждый сам от себя бежал
Каждый бежал
И находил свой причал

Каждый искал
Каждый терял
Каждый добряк
Обножал свой оскал

Каждый из нас
Джентельмен и нахал
Каждый любил
И отвергал

Неужели плохим
Все должны отличиться
И в таких особенных
Очень просто влюбиться

Очень просто лилеить
И обнимать
Очень просто слышать
И понимать

Крайне извилиста
жизни река
Кинь в меня камень
Если ты без греха

Любой если б мог
Стал бы самым хорошим
Не стал
Путь жизни опасен и сложен

Не меняйте друг друга
Просто любите
Есть что простить
Оставьте,простите

Никто в этом мире
Не живет без греха
Уж слишком извилиста
Жизни река...


Рецензии