Силуэт во тьме

Мелькает где то силуэт во тьме,
Среди дождей холодных тая.
Вдруг заблудился, нет меня нигде,
Уснул наверно, в облаках летая.

След нелегко, оставить на воде,
Плакучих ив коснусь губами.
Всё раньше было, но не помню где,
За горизонт уйду, я вместе с кораблями.

Наполнит душу, мою неба край,
Глаза закрыв, о чём мечтаю?
А на земле есть тоже где то Рай,
Об этом жаль, я ничего не знаю.

Как света лучик, силуэт во тьме,
Среди полей, бродягою гуляю.
А разобраться как в самом себе?
В своей душе прорехи я латаю.

Кто в отраженье смотрит на меня?
Печальным взглядом, я не понимаю.
И в отблесках холодного огня,
Я силуэтом для него мелькаю.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 6 02 2020 г.


Рецензии