Дом 2

Сидят на лавке бабки
И семечки грызут,
Программы обсуждают
Что по ТэВэ идут,
Слыхала что Дом2
Закроют навседа,
О радость то какая
Вздохнет уже страна,
А то уж потихоньку
Сходили все с ума,
Да радоваться рано
Смотри и не умри,
Ведь нам взамен готовят
Проект уж Дома три.


Рецензии