Совет подруге

Когда, тя предал милый друг,
И вдруг, на нём замкнулся круг.
Он свет в окне,огонь в печи
И хоть ты плачь,а хоть кричи,

Я дам совет тебе мой друг,
Ты лыжи навостряй на юг.
Плыви к турецким берегам,
В Александрию, на Багам.

Развейся! Белые пески,
Там нет не слёз и не тоски.
Как нету сумки без туфлей,
Так нет там дам без королей!

Ты расцветёшь на раз-два-три,
Кокосы, пальмы, корабли.
Там обретёшь покой и рай,
Но лишь рассудок не теряй.

Как нет оленя без рогов,
Там нет душевности Богов.
Расчёт, развод, там шах и мат,
Иль в дамках ты, иль ты дурак.

Проветрилась, лети назад,
Здесь Родины свой аромат.
Несёт автобус по буграм,
А ты на море, ещё там!

И как нет шуб без соболей,
И бухт морских без якорей,
Так нет его уже с тобой,
Слизал наверное прибой.

Лишь солнца свет и берега!
Согласна ты со мной?
Ага.


Рецензии
Чтож... Дельный совет. Как говорят французы Се ля ви.

Борис Зофман   07.10.2020 21:27     Заявить о нарушении