Коварство

Коварную даму любил нежно я

Когда ещё был молодым

Она орошала слезами меня

И я становился седым


Целуя, она подавляла меня

Вот так проявлялась любовь

Все силы мои тлели день ото дня

Моя была выпита кровь


Теперь моё тело - безжизненный труп

Закован в нём бешеный дух

Точу я в безумстве оставшийся зуб

На ту, что терзает мой слух.


Рецензии