В дамки

Категории мыслей словно знаки повисли,
Ни к чему не приводит долгожданный мотив.
Ты и я, как и все мы, в паутине зависли,
Время крутится вихрем, уходит в отрыв.

Плачем мы безутешно, стараемся снова
Разгадать смысл жизни, и где он зарыт.
Тот сундук с супер кладом. Но будто оковы,
Тянут вниз.. и туда нам с тобой путь закрыт.

Раздвигаем мы смыслы, выходим за рамки,
Вновь пытаемся резко поймать зов судьбы.
Посмотри, словно пешка пытается дамкой
Стать за ход. Да услышаны будут мольбы.

А судьба преподносит дары, так бывает.
Да и тот побеждает себя и других,
Кто смело вперёд вдаль по жизни шагает,
Дорог не боится прямых и кривых.

И извилистых прерий. Быть может однажды,
Мы столкнётся с тобою и как ни крути,
И Что было До, вдруг нам станет неважно,
Лишь значимо то, что нас ждёт впереди.


Рецензии