Не рекомендуется

Я кричала тебе - проваливай.
Ты же сразу закрыл мне рот.
Не хочу, уходи, не настаивай
По щекам бегут слёзы вновь.

Расскажи, почему мне так холодно?
Почему не утихла гроза?
Твои руки мне стоили дорого,
Мое тело от них без ума...

И ночами я бьюсь в конвульсиях,
Добивая всю нашу любовь.
Твои чувства были не искренни,
Ты хотел только секса и плоть...


Рецензии