В созвездии Гончих Псов

Биглю Барту и его хозяйке,
и всем собакам, которые ушли в стаю Гончих Псов и их хозяевам посвящается...


Тебе светит его звезда
Из созвездия Гончих Псов,
Ведь вчера он ушёл туда,
Хоть и был ещё не готов...

Он хотел лишь в твою ладонь
Носом мокрым тихонько ткнуться,
А звезды золотой огонь
Говорил, что пора вернуться...

И теперь он готов, ты знай,
От людей гнать печаль и горе...
Чу, ты слышишь? Знакомый лай!
Он вожак в этой звёздной своре!

06.02.2020
Фото автора


Рецензии