***

Когда душа не может улыбаться,
А на лице моём блестящая улыбка.
Прошу я силу воли не сдаваться,
Хоть это для меня большая пытка.

Когда руки опускаются в унынье,
А я их поднимаю так легко.
Это ангел, словно куклой мною правит,
И руки поднимает высоко.

Когда в моих глазах блестит слезинка,
А я всё дальше сквозь преграды пробираюсь.
Иду через пороги и ошибки,
Падаю и тут же поднимаюсь.

Когда мне кажется,что в мире я одна,
И все хотят меня унизить и сломить.
Я сердце попрошу простить врага,
Не стану причитать,не буду мстить.

Когда на сердце упадёт тоска немая,
И как тиски начнёт его давить.
Я сброшу этот груз,счастливой стану,
Продолжу жить, смеяться и любить.


Рецензии