не рви философии маленький смысл

Кто-то паутинку рвёт смело
Паучковых ниточек дело..
Жизни всей недолгой смысл
Философии плетёной, не быстрой..

Мы готовы оборвать секундным страхом
То, что не является опасным..
А перед угрозой тот пасует
Кто в ненужной смелости ликует..

Тот, кто от боязни червячка
Давит с честью или местью паучка..
Тот, кому нет смысла в маленьком
Ещё больше чем букашка жаленький..

/ивла/


Рецензии