Искушенно срывается гребень

Искушенно срывается гребень.
Облака изменяют пути.
Я давлю этот пламенный щебень,
Чтоб тебе было мягче идти.
Птицы плавятся в солнечных волнах.
Раздевают глаза и ветра.
Я тобою, как ромом, наполнен.
Изучаю границы бедра.
Острова этих глаз неподдельных.
Пряди-кисти рисуют пролив.
Я влюбляюсь в тебя внутривенно,
Отрицая заевший мотив.
Я черчу на камнях солнце веткой.
Как ныряю - теряюсь на дне.
Здесь на каждой стене есть заметка
Про двоих: о тебе, обо мне.
Ты иди… Улыбайся… Позируй…
Излучай только искренний свет.
Если что, укрощенный строптивый
На вопрос не находит ответ.
Это сердце срывает от Атак.
Этих чувств, скажут мне, пруд пруди…
Я молчу там, где надо б кричать так!
Только ты не стесняйся…
иди…
И исчезнет тот призрачный гребень.
Облака пусть роняют снега.
Я давить буду каторжный щебень,
Чтоб дошла ты наверняка...

6.02.2020


Рецензии