Быстро кончается банка сгущенки

Быстро кончается банка сгущенки
 долго тянется рабочий день
В этих странностях почти  бездонных
Навеки погряз человек

И всем окружающим будет понятно
И тайный откроется смысл
Пока ты работаешь банка сгущенки
Одна без присмотра стоит

Глубина философии пронзая века
Проста как ясный день
Что эту ТВОЮ банку сгущенки
Кто-нибудь точно сьест

И о тебе и нё вспомнил и не оставит
даже немножко на дне
Чуточки, дивной белой сгущенки
Что так дорога тебе

Не обвеняйте меня в сладкоедстве
Я совсем не о том,
там Философский камень закопан
И мы его точно найдём.

тут нужно шире тут нужно о главном
не утони в мелочах
банка сгущенки конечное важно
но не о том я сейчас


Рецензии
бАНКА СГУЩЕНКИ . эКА ЛИ РАДОСТЬ . я БЫ В БЛОКАДУ ЕЕ БЫ ОТДАЛ . БАНКА СГУЩЕНКИ - ТО МИШКИНА РАДОСТЬ . ТЫ ВОТ ВИДЕЛ , КАК ОН ОТКРЫВАЛ ? с УВАЖЕНИЕМ И ПРИБЫТИЕМ МОИМ .

Олев Тервист   14.03.2021 23:03     Заявить о нарушении