***

Сознанья гнёт?
Сознанья мост.
Сознанья винт, и финт, и бинт...
И только после осознанья
мозг будет шириться познаньем
И только после всепринятья
мир распахнёт свои объятья
И речь,
и мысль, соединясь,
вдруг явят  через слово связь


Рецензии