Ксюхе понравилось

Ксюша, мы больше не вместе.
Нам было с тобой хорошо.
Я шлю тебе грустную песню,
Но просто, что было, прошло...

Мы были с тобой, как ангина
и прохожий зимой без шарфа.
Но кончилась эта малина,
уже не поможет и скорой машина.
Закончилась эта лафа...

Пусть будет другая строфа
В твоей и моей страницах.
Мы были с тобой, как две раненых птицы —
обдолбанный грач и дрофа.

Ксения, я не забуду,
как ты сидела на диване,
а я мыла полы и посуду

как доширак мы ели под тупенький фильм с Уиллом Смитом,
как наша любовь стала разбитым корытом....................................

@elefonkey


Рецензии