Письмо из прошлого

Бархатная роза на столе,   

Белое вино в бокале тёмном.

И свеча-луна в закатной мгле.

Я читаю жизнь во взгляде томном.

Капля воска... Нежный поцелуй

Обжигает руку на мгновенье.

Подсказало сердце мне: "Ликуй".

И душа хотела повторенья...

Я ждала тебя пятнадцать лет,

Встречи у Всевышнего просила.

А сейчас сказать готова: "Нет".

Невзначай добавив: "Разлюбила..."

Бархатная роза на столе,

След помады на бокале тёмном.

Я одна осталась в ноябре

Мокром и холодном...


Рецензии
Молодец! С почином, Татьяна!

Эротоман Из Переделкино   06.02.2020 23:13     Заявить о нарушении