Знаки

Я не заставлю долго ждать -
Стук в дверь прервёт твои раздумья.

Мы можем заново начать!
Усовершенствовав безумие...

Я слишком долго выжидал.
Ты так искусно ускользала.

Но твой маршрут я разгадал!
Не зря ж ты знаки оставляла...

В уютном доме
В мягких креслах,
Смакуя красное вино,
Перенесёмся в неизвестность...
Где можно абсолютно всё!


Рецензии