Она

Она не ждёт уже звонка
Ей это чувство не знакомо
Так занята, что боль пока
Не потревожит снова!

Она вновь учится дышать,
Не запивая виски кофе
И гордо по Москве шагать,
На лабутенах по работе )

Она сменила цвет волос
Её в толпе ты не узнаешь
Ты задаёшь себя вопрос:
Она внутри же не такая?!

Кому расскажет, что упала,
Не оправдал её надежд
И в мире этом место мало
И взят билет в один конец!

Да кто сказал тебе, мужчина
Что ты имеешь права обижать,
Но не нашлось такой причины
Чтоб можно было промолчать!

Теперь душа её закрыта
На сотню, тысячу замков
Ты не стучи. Уже забыта
Вся боль, которую принёс...

06-02-2020


Рецензии