В политических верхах...

Сцепились алигархи на торгах,
Не светит в них
Быть в выигрыше раде.
На Украине,
В политических верхах,
Идут торги,
Но коломойские в засаде.
У них оружие и армии
Свои,
Свои штабы,
Фронты и генералы.
Дерутся в раде
Насмерть болтуны,
Но в строго ограниченной
Ограде.
Все барыши распилены без них,
Аваков,
Юля,
Коломойский
В трениях...
Штабные карты
Разрисованные,
Вах!
Пестрят ударами
Другие направления.
В раскладах стратегических фуррор,
Идёт перетасовка комбинаций,
Ведь предстоит серъёзный разговор,
Без всяких этих,
Политических абстракций.


Рецензии
Пауки в банке!

Роза Ахметова   15.02.2020 13:16     Заявить о нарушении
Или крысы в бочке, что одно и то же.

Александр Мальцев 10   15.02.2020 15:55   Заявить о нарушении