Прости, что

Бессмысленность жизни
Тяжёлая ноша,
Беззвёздною ночью
Луна ни к чему..
запутаны мысли,
Не тает пороша,
Я вою по-волчьи,
Но верю ему...

Любила отпето,
Страдала взаимно
Просила преклонно,
Безвольно любя
Когда ещё лето,
А он- уже зимний,
Сказал отстранённо:
"Не слышу тебя..."
6.02.20


Рецензии