Взрыв

Я брела по лесному простору, –
Всё вокруг в непонятной пыли –
Забралась на высокую гору,
Странный дуб увидала вдали.

Он такой ослепляюще чёрный, –
Он зловеще манит и зовёт –
И огромная, страшная крона
Закрывает собой небосвод…

Постепенно она расползалась,
Небеса начинали синеть.
А вокруг ничего не осталось,
Всё взяла эта чёрная смерть.
05.02.20


Рецензии