Жрец невидимого солнца

О, СУДЬБА,
ЧТО НИКОГДА НЕ ЗНАЛА,
ЧЕГО ОТ ТЕБЯ ХОТЕЛА.,
О, СЕМЬ ЧАКР,
И ВСЕ
  ВНЕ ТВОЕГО ТЕЛА!

И ВСЕ,
- РАЗ РАЗ, И В ДАМКИ!
НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ,
СТРЕССА
ВЕЧНО ЧЕМУ ТО,
            СООТВЕТСТВОВАТЬ,
ВТИСКИВАТЬ СЕБЯ
         В ПРИНЯТОГО РАМКИ

О, ЖИЗНЬ,
КАК НЕПРЕРЫВНЫЙ МОНОЛОГ,
       КАК РАСКАЛЁННАЯ СКОВОРОДА.,
КАК СВОБОДА ОТЧАЯНЬЯ.,
КАК ЛЕГЕНДА,
КАК ЖЕСТ,
КАК БАЛЕТ,
КАК ОПЕРЕТТА
КАК МЮЗИКЛ- ФЕЕРИЯ,
                "СИНЯЯ БОРОДА"..!

КАК ХУДОЖНИК,
КАК ВЫСОКИЙ  ЧИНОВНИК,
ПРИНЯВШИЙ ДУХОВНЫЙ САН!
КАК ЖРЕЦ ХРАМА
НЕВИДИМОГО СОЛНЦА
  PRIEST OF THE INVISIBLE SUN!


Рецензии