Палитра цвета счастья

Палитрой чувств я очарована,
Меня накрыло вновь волной,
В глаза смотрю я зачаровано,
И сердцем чувствую, ты мой.

Я утонула в этих чувствах вот,
Ты ангел мой и идеал,
И пролетает мимо старый год,
И новый наш виток настал.

И время власть сними над чувствами,
Как хорошо что есть любовь,
Мы стали в той любви искусными,
Что закипает в жилах кровь.

И будоражит наслаждение,
Улыбкой нежною маня,
О Бог мой, это наваждение,
Я каждый день живу любя.

И пусть любовь взаимной будет та,
Где нет измен, обмана нет,
Ведь нам подарена любовь святА,
Судьба нам подарила свет.

И красками весь мир раскрашенный,
Мы видим каждый день в любви,
Фонарь любви наш непогашенный,
И бог любовь благословил.

Цветут в саду моём и розочки,
И одуванчики в саду,
Они как в синем небе звёздочки,
И лилии цветут в пруду.

Палитра очень переменчива,
Но цвета счастья весь наш цвет,
Словно погода, так изменчива,
Но слёз в ней не было и нет.

06\02\2020 год
23:00
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии