Серые будни, унылые выхи

Серые будни, унылые выхи,
Так надоела эта ЕвроЗима.
Ходят по улице зомби и психи,
Видимо, в отпуск уже мне пора.

Солнцем природа нас балует мало,
А хочется света его и тепла,
Как-то в последнее время устала,
Чувствую, в отпуск мне точно пора.

Скоро февраль пролетит, не заметишь,
Меся под ногами слякоть и грязь,
И если меня среди зомби ты встретишь...
Значит я отпуска не дождалась.


Рецензии