Город

Я уже много вёсен назад этот город покинул
И его атмосферу не видел уж очень давно
Но когда возвратился его снова взором окинул
Ведь по воле судьбы оказался я там всё равно
Этот город когда-то давно погрузился в заботу
Этот город похоже навечно погряз в суете
Всё давно протекает поспешно по круговороту
А живут вдалеке от природы в сплошной духоте

Пр:
Но когда-то мы видели здесь бесконечное небо
И когда-то мы видели здесь как сияет луна
И когда-то нам было достаточно чёрного хлеба
И пытались понять как красиво звучит тишина

В этом городе нет уж давно бирюзового неба
В этом городе царствуют только дожди и туман
Бутики поглотили и стали гнездом ширпотреба
И везде ожидаешь один бесконечный обман
Но когда вдруг с улыбкой придет неожиданно время
И разрушит всё то, что построило заданный круг
Разметает с неистовой силой суровое бремя
Кто привык потреблять, тот не сможет издать даже звук


Пр:
И тогда наконец мы увидим как выглядит небо
И тогда наконец мы увидим как светит луна
И тогда наконец мы отведаем теплого хлеба
И тогда наконец мы поймем как звучит тишина


Этот город вовсю поглотило стремленье наживы
Здесь повсюду желают другими людьми управлять
Чтоб они приносили доходы пока еще живы
А другие могли беззаботно на пляже лежать
Но когда в этот город придет остужающий ветер
И рассеет все то, что считается чей-то мечтой
Те кто жили вещами и много хотели на свете
Те уже никогда не постигнут душевный покой


Звук:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_8


Рецензии