О вкусах спорят

Не люблю, когда стихи начинаются с "А".
Отдаёт беспонтовщиной очень галимой.
"А давай мы сбежим, и в руке рука?!?!?!" —
Блевать меня тянет непреодолимо.

"А ты помнишь под звон и отсвет фонарей..."
Листай, Туся, ленту, листай же скорей!

"А я и не знала, что ты так жесток"
...вот льётся безвкусицы новый поток.

"А, может, мы просто побудем детьми???",
Мозг с дальней полки ты снова возьми.

"А, может, забьём на все глупые правила?"
след ты в литературе надолго оставила...

Ну, впрочем, я тоже таки дилетант...
А может быть всё-таки это талант? :)


P.S. Не претендую на гениальность и, конечно, признаю, что есть разные стихи, начинающиеся с этого союза, не преследующие цели тупо заполнить ритмическую прореху, воздействовать агрессивно на читателя и т.д.
Написано в юмористических целях, в основном для смеха самой авторки))

@elefonkey
16.10.2019


Рецензии