ЛЕТО

По Волнам, по Океанам
На перепутье всех Времен,
Сквозь Пространство к Горизонтам
Посылаю Письмо свое…

Преодолевая Бурю, Грозы,
Страх, Сомнения и Угрозы,
Долечу я до Звезды,
Той, что Светит там Вдали…

Позову Ее обратно,
В Дом родной, где так Тепло…
Попрошу Ее стократно:
Засияй для нас легко!

И, проснувшись среди Ночи,
Я открою Дверь свою,
Попрошу уйти все Тучи,
Посмотрю я на Луну.

Попрошу Ее я тоже,
Я скажу: Луна! Луна!
Посвети в далеком Море
Путь Домой, ведь там Тоска!..

Утром встану, гляну в Небо,
Там плывут Мечты мои,
Светит Солнце: Ярко-Ярко!..
Близок Путь до той Звезды!..

Солнце! Солнце! Ты Гори!
И Луне Ты Помоги!
А устанешь – Отдохни!
Нам посветит Луч Звезды!

Кто Сияет? Кто там Светит?
Кто Пылает? Как Тепло!!!
Наконец-то! Наконец-то!
Лето!!! Лето!!! К нам пришло!!!

Засияй для нас Звезда!!!
Посвети Ты нам Луна!!!
Ну а Солнышко Большое
Вас согреет всегда, ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии
Прекрасно ваше Лето!
Я хочу в Лето...

Рахманин Павел Тим   30.03.2020 07:10     Заявить о нарушении
Ждём, ещё чуть-чуть

Анна Авакян   30.03.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.